Pembuatan Model Ensemble Learning untuk Mendeteksi Akun Buzzer Melalui Tweet Media Sosial X. Studi Kasus: Demonstrasi Kenaikan Tunjangan DPR - Pambudi, Priyanza Rahmat; Farisi, Hariz; Purnomo, Welly (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan ditampilkan pada konferensi: ICOMIT