Analisis Perbandingan Performa Layanan Serverless Dan Server-Based Dalam Pemanfaatan Machine Learning (Studi Kasus: Amazon Ec2 Dan App Runner) - Putra, Rama Adhitya Widodo; Afirianto, Tri; Pradana, Fajar (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan pada jurnal: JITECS