Pengembangan Dashboard Ultimate Port Equipment Analysis di PT Pelindo Terminal Petikemas New Makassar dengan Menggunakan Pendekatan Design Thinking dan MoSCoW Method - Idris, Nurul Ariqah; Syawli, Almira; Rachmadi, Aditya (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
TBD