Evaluasi Fitur Akustik dan Augmentasi Data pada Model Deep Learning untuk Deteksi Emosi Berbasis Audio - shihab, luqman; Abdurrachman Bachtiar, Fitra; Pramukantoro, Eko Sakti (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan ditampilkan pada ICOMIT2026