Penerapan Naive Bayes dengan SMOTE untuk Prediksi Kemampuan Lulusan SMK dalam Bersaing di Dunia Kerja (Studi Kasus: SMK Negeri 3 Malang) - Fitri, Arsy Kurnia; Wijoyo, Satrio Hadi; Hariyanti, Uun (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di JITECS