Implementasi Multi-Goal Conflict-Based Search Untuk Multi-Agent Path Finding Pada Lingkungan Gudang Logistik - Bimasakti, Abraar; Setia Budi, Agung (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di jurnal: Recent Innovations in Mechatronics