Prediksi Kelulusan Tepat Waktu Menggunakan Algoritma C 4.5 dengan Optimasi Forward Selection (Studi Kasus : Program Studi Teknik Komputer Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya) - Bangse, Ni Nyoman Dinda Permata Putri; Wijoyo, Satrio Hadi; Bachtiar, Fitra Abdurrachman (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan di JITECS