Klasifikasi Emosi Teks pada Percakapan Konseling Kesehatan Mental menggunakan Soft Voting Ensemble dari BERT dan BiLSTM - Zafira, Sabrina Ella; Pradana, Fajar; Bachtiar, Fitra Abdurrachman (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di SIET 2026