Pengaruh Penggunaan ChatGPT dalam Materi Pembelajaran Sistem Komputer terhadap Kemampuan Merangkum dan Hasil Belajar Siswa Kelas X SMA Negeri 2 Malang - Safie, Laquisha Dinara; Hariyanti, Uun; Rahman, Khalid (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
naskah ini akan diterbitkan pada jurnal JTIIK