Pengaruh Project Based Learning dengan Strategi Reflektif Berbantuan ChatGPT dan Design Thinking terhadap Hasil Belajar - Choirinnisa, Fadila; Hariyanti, Uun; Purnawirawan, Okta (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional ICCE