Sistem Monitoring dan Otomasi Pemberian Pakan Ikan Air Tawar Berbasis Internet of Things - Fadhil, Muhammad Farrasseka; Ratnawati, Dian Eka; Arwani, Issa (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI.