Evaluasi Komparatif Apache Airflow dan Apache NiFi Uuntuk Orkestrasi Extract Transform Load Pada Kasus Batch Processing - Pranata, Arya Yudha Kusuma; Bachtiar, Fitra Abdurrachman; Hanggara, Buce Trias (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Internasional TBD