Prediksi Tingkat Stres Mahasiswa Berdasarkan Kuesioner DASS-42 Menggunakan Algoritma XGBoost (Studi Kasus: Sarjana Pendidikan Teknologi Informasi Universitas Brawijaya) - Reinanda, Moch Zoel; Wijoyo, Satrio Hadi; Wicaksono, Satrio Agung (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS.