Perbedaan Hasil Belajar Kognitif dan Beban Kognitif antara Media Pembelajaran Augmented Reality dan Video Pembelajaran pada Pembelajaran Topologi Jaringan - Hutapea, Wilson Hamonangan Ariyanto; Hariyanti, Uun; Wardhono, Wibisono Sukmo (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Internasional Research and Practice in Technology Enhanced Learning