Analisis Faktor-Faktor yang Memengaruhi Sikap Penerimaan Teknologi ChatGPT Pada Mahasiswa Menggunakan Metode UTAUT - Puspita, Amelia Dhea; Hariyanti, Uun; Wijoyo, Satrio Hadi (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK.