Analisis Kepuasan Pengguna Generasi Z dan Generasi Milenial terhadap Aplikasi BYOND dengan Metode End User Computing Satisfaction (EUCS) Termodifikasi - Ramadhan, Muhammad Bintang Saktya; Syawli, Almira; Rachmadi, Aditya (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Artikel ini diterbitkan pada JSI