Analisa Bauran Pemasaran Dalam Meningkatkan Volume Penjualan Dan Loyalitas Benih Cabai Rawit Ori 212 Pada CV. Aura Seed Indonesia - Rochman, Abdul; Sumarji, Sumarji (Manajemen Agribisnis: Jurnal Agribisnis, 2026)
Banyak faktor yang dapat mempengaruhi keputusan pembelian konsumen terhadap suatu produk. Bauran pemasaran merupakan salah satu aspek strategi dalam pemasaran produk benih cabai rawit ORI 212. Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisa bauran pemasaran untuk meningkatkan volume penjualan dan loyalitas pengguna benih cabai rawit ORI 212 di CV. Aura Seed Indonesia. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif yang menghasilkan data deskriptif tertulis atau lisan dan perilaku yang diamati. Hasilnya CV Aura Seed Indonesia melaksanakan bauran pemasaran 4P (produk, harga, tempat, promosi) dalam menjual produk benih cabai rawit ORI 212