Pengaruh Citra Merek dan Persepsi Harga terhadap Loyalitas Pelanggan TOP Coffee Toraja pada masyarakat Kota Manado - Sombolinggi, Janet; Mamuaya, Nova; Legi, Marice (Manajemen dan Kewirausahaan, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh citra merek dan persepsi harga terhadap loyalitas pelanggan TOP Coffee Toraja pada masyarakat Kota Manado Metode penelitian ini adalah kuantitatif Dalam penelitian ini teknik pengambilan sampel menggunakan Purposive Sampling< em> dengan jumlah sampel sebanyak 100 orang dan teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linear berganda Hasil penelitian menunjukkan terdapat pengaruh yang positif dan signifikan citra merek dan persepsi harga terhadap loyalitas pelanggan baik secara parsial maupun simultan < p>