Implementasi Dynamic Systems Development Method Untuk Modul Sistem Informasi Akuntansi Pada PT Akses Sukses Abadi. - Apip Supiandi; Irwan Tanu Kusnadi; Weli Kusnadi; Elgawati Elgawati (JUSTIKA : Jurnal Sistem Informasi Akuntansi, 2025)
Sistem informasi akuntansi adalah salah satu sistem penting dalam sebuah perusahaan dimana penggunaannya yang berubungan erat dengan pelaporan data keuangan perusahaan, dengan kamajuan teknologi informasi dan tantangan  perkembangan zaman sehingga diperlukan sebuah sistem yang bisa meningkatkan efisiensi baik dari segi biaya operasional maupun dari sisi waktu tanpa mengorbankan akurasi data, Persaingan ketat dalam dunia bisnis mendorong perusahaan-perusahaan untuk secara kreatif memanfaatkan teknologi informasi agar dapat bersaing dan bertahan,  PT ASA adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa dan penjualan memerlukan sistem yang dapat menangani pelaporan keuangan perusahaan utnuk bisa berkembang dengan baik, laporan keuangan harus memiliki akurasi data yang tinggi dan efisien dalam menyusun laporan, dalam pengembangan sistem informasi akuntansi ini digunakan dinamic system development method untuk memberikan alur penelitian yang dapat disesuaikan dengan keinginan pengguna dan kebutuhan perusahaan, berdasarkan hasil yang diperoleh, penggunaan dinamic system development method ini sangat baik digunakan karena dapat memenuhi kebutuhan pengguna dengan baik dan dapat mempersingkat waktu dalam pengembangan sistem.