Meningkatkan Keputusan Pembelian: Peran Brand Love Social Media Marketing dan Viral Marketing Pada Produk Skintific di E commerce Studi Pada Konsumen Skintific Pengguna Tiktokshop Di Kabupaten Garut - Nanda Karisa Sintia Dewi; Rohimat Nurhasan (JURNAL PARADIGMA : Journal of Sociology Research and Education, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh viral marketing< em> social media marketing< em> dan brand love < em>terhadap keputusan pembelian produk skintific pada platform< em> tiktokshop di Kabupaten Garut Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu dengan pendekatan kuantitatif Sementara itu metode pengumpulan data meliputi penyebaran kuesioner pada Google Form< em> data diperoleh dari 100 konsumen pengguna skintific alat analisis yang digunakan adalah Structural Equation Modeling Partial Least Square< em> SEM PLS versi 3 0 Hasil penelitian ini menunjukkan adanya pengaruh viral marketing< em> terhadap keputusan pembelian social media marketing< em> berpengaruh terhadap keputusan pembelian brand love < em>berpengaruh terhadap keputusan pembelian Temuan dalam penelitian ini menunjukkan bahwa semakin besar kepuasan dan kebahagiaan yang dirasakan oleh setiap konsumen terhadap suatu produk semakin meningkatkan pula keputusan mereka untuk melakukan pembelian < p>