Deploying an enterprise web Di Huawei Cloud Sebagai Bentuk Kontribusi Dalam Mendukung Literasi Teknologi di Lingkungan Sekolah. - Jibril, Mohammad; Rofii, Ahmad (KAMI MENGABDI, 2025)
Teknologi informasi telah mengubah kebutuhan keterampilan di dunia akademik, khususnya di kalanganpelajar. Platform huawei deploy sekarang menjadi salah satu teknologi industri yang paling dikuasai.Tujuan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk mengajarkan siswa SMA Yappendacara mendeploy web server dengan menggunakan huawei cloud. Metode yang digunakan adalah kualitatifdan menggunakan pendekatan praktik dan diskusi. Hasilnya, sebagian peserta berhasil mendeploy web dandapat menjalankan web server. Kegiatan ini berhasil membuat siswa lebih memahami teknologi Huaweicloud.