PENGUKURAN KINERJA MENGGUNAKAN INTEGRASI SWOT DAN BALANCED SCORECARD DI PABRIK KERUPUK XYZ - Novallion, Ade Anggon; Purbasari, Annisa; Sumarya, Edi (PROFISIENSI : Jurnal Program Studi Teknik Industri, 2025)
PENGUKURAN KINERJA MENGGUNAKAN INTEGRASI SWOT DAN BALANCED SCORECARD DI PABRIK KERUPUK XYZ