Analisis Stabilitas dan Efektivitas Relatif Besaran Moneter Bebas Bunga di Indonesia: Sebuah Pengujian Ekonometrik pada Data Time Series Tahun 1971:1-2002:4 - Nasution, Mustafa Edwin; Nurzaman, Mohamad Soleh (Jurnal Ekonomi dan Pembangunan Indonesia, 2006)
-