Analisis Dampak Kebijakan Tarif Angkutan Jalan Raya terhadap Perekonomian dan Distribusi Pendapatan DKI Jakarta: Sebuah Model Komputasi Keseimbangan Umum - Anggraeni, Dewi; Simarmata, Djamester; Hartono, Djoni (Jurnal Ekonomi dan Pembangunan Indonesia, 2006)
-