Dampak Kebijakan Pengembangan Kawasan Perbatasan terhadap Kinerja Perekonomian Kalimantan Barat: Analisis Simulasi dengan Pendekatan Sistem Neraca Sosial Ekonomi - Suratman, Eddy (Jurnal Ekonomi dan Pembangunan Indonesia, 2004)
-