Pengaruh Struktur Ekonomi pada Penyerapan Tenaga Kerja Sektoral: Analisis Model Demometrik di 30 Propinsi pada 9 Sektor di Indonesia - Sitanggang, lgnatia Rohana; Nachrowi, Nachrowi D. (Jurnal Ekonomi dan Pembangunan Indonesia, 2004)
-