Analisis Perubahan Struktur Ekonomi (Economic Landscape) dan Kebijakan Strategi Pembangunan Jawa Timur Tahun 1994 dan 2000: Analisis Input-Output - Amir, Hidayat; Nazara, Suahasil (Jurnal Ekonomi dan Pembangunan Indonesia, 2005)
-