PEMBANGUNAN PENDOPO SANTRI PRIA PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL QUR’AN NAMIRA DI SUBANG, JAWA BARAT - Lahji, Khotijah; Purnomo , Agus Budi; Iskandar, Julindiani; Fatmawati, Tengku Nelly; Inavonna, Inavonna; Putri, Christy Ananda (Kocenin Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Pondok Pesantren Tahfidz Al Qur’an Namira di Subang, Jawa Barat telah dirancang oleh Tim Pengabdian Kepada Masyarakat Jurusan Arsitektur Universitas Trisakti pada tahun 2024. Pada tahun 2025, Tim yang sama ditugaskan untuk mengawasi pembangunan bangunan pertama pesantern berupa Pendopo Santri Pria. Paper ini melaporkan hasil pembangunan Pondok Santri Pria tersebut.