Pendapatan dan Kesempatan Kerja Buruh Migran di Mariuk dan Tambakdahan (Kabupaten Subang-Jawa Barat) - Yusuf M. Colter (Jurnal Agro Ekonomi, 1984)
There is no available abstract from the Print Edition