Aplikasi Administrasi Arsip Surat Terpadu di Kecamatan Kedawung - Sukma Hendrian (Equivalent: Jurnal Ilmiah Sosial Teknik, 2020)
Arsip memainkan peran penting dalam kelangsungan hidup organisasi publik dan swasta. Jenis penelitian ini adalah penelitian Secara kualitatif, ini berdasarkan masalah kelola file yang ada di Kecamatan Kedawung. Tujuan pembuatan software adalah untuk mengurangi tekanan penggunaan program untuk file e-Arsip. Penelitian ini diantaranya terkendala program arsip pembelajaran e-arsip, yaitu file tidak dapat diedit, tidak dapat dipindahkan ke file sebelum dan tidak dapat dipindahkan ke arsip sebelum. Dalam e-arsip yang sesuai yang digunakan dalam pengembang arsip berbasis perangkat lunak.