Analisis Tingkat Kesehatan Bank Dengan Metode CAMEL Pada PT. Bank Artos Indonesia Tbk, Periode 2014-2017 - Syahputra, Randi (JURNAL AKUNTANSI DAN BISNIS : Jurnal Program Studi Akuntansi, 2018)
Kesehatan Bank, Rasio CAMEL