PERAN BRAND IMAGE TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN SAAT PANDEMI COVID-19 DI PUSAT TERAPI HOLISTIK NSA KUDUS - Nur Shabrina Al Baiti; Milad Nufal Akbar; Herri Wijaya (JURNAL BISNIS DIGITAL DAN SISTEM INFORMASI, 2023)
Persaingan yang semakin ketat dari banyaknya Klinik Terapi yang berada di Kabupaten Kota Kudus.Menuntut kemampuan Klinik Terapi dalam melakukan pemasaran, untuk dapat menarik konsumen agarmenggunakan jasa dan produknya bahkan hingga konsumen melakukan pembelian ulang. Penelitian inibertujuan untuk mengetahui apakah pengaruh brand image terhadap keputusan minat beli konsumendalam pembelian obat obatan herbal dan pelayanan jasa terapi. Dan hasil penelitian ini menunjukanbahwa brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli konsumen secara langsungterhadap keputusan pembelian obat obatan herbal dan pelayanan jasa terapi. Apalagi disaat pandemiccovid-19 yang membuat peran brand image ini sangat dibutuhkan sekali dalam menarik kepercayaankonsumen.