PENGARUH KUALITAS PRODUK, WAKTU TUNGGU TERHADAP KEPUASAN NASABAH ELEKTRONIK PADA PENGGUNAAN FITUR BCA M-BANKING - Sam'ani Intakoris; Muhammad Adhitya Wardhana; Maryatin Maryatin; Jati Prihantono (JURNAL TEKNOLOGI DAN MANAJEMEN INDUSTRI, 2023)
AbstrakKemajuan Teknologi membuat Industri perbankan menghadirkan fitur-fitur perbankan yang akan memudahkan nasabah mereka, Bank BCA salah satunya menghadirkan produk fitur M-Banking, yang diharapkan bisa mengatasi waktu tunggu serta memuaskan nasabah lebih lanjut. Penelitian ini merupakan penelitian survey dengan menggunakan kuisioner dengan Nasabah Bank BCA yang menjadi respondennya. Sebanyak 250 Kuisioner disebarkan dengan metode analisis data menggunakan metode SEMKata Kunci: Kualitas Produk, Waktu Tunggu, Kepuasan Konsumen Nasabah Elektronik, Bank BCA