PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK, HARGA, KUALITAS PELAYANAN DAN PROMOSI TERHADAP KEBERHASILAN USAHA MI_HEEJUP.ID BEKASI - Joko Mulyono; Umi Farkhatun (Prosiding SEMANIS: Seminar Manajemen Bisnis, 2023)
Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh citra merek, kualitas produk, harga, kualitas pelayanan dan promosi terhadap keberhasilan usaha Mi_Heejup.id Bekasi. Dari analisis data diperoleh persamaan regresi yaitu Y=14,891-0,096X1 + 0,093X2 + 0,145X3 + 0,196X4 + 0,277X5 +0,05. Dari uji t dapat dijelaskan bahwa citra merek, kualitas produk dan harga secara parsial tidak berpengaruh terhadap keberhasilan usaha. Sedangkan kualitas pelayanan dan promosi berpengaruh signifikan terhadap keberhasilan usaha. Berdasarkan uji f dapat dijelaskan bahwa model dapat menjelaskan dengan baik mengenai pengaruh citra merek, kualtias produk, harga, kualitas pelayanan dan promosi terhadap keberhasilan usaha.