PENGARUH VIRAL MARKETING,CITRA MEREK,DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN JIMS HONEY - Nova Meisya Aulia; Ravina Esma Dianti; Anna Wulandari; Anisa Indah Paramita (Prosiding SEMANIS: Seminar Manajemen Bisnis, 2025)
Studi ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan mempelajariPengaruh viral market, Citra merek, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian Jims honey. 100 orang yang menjawab menerima kuesioner yang disebarkan di daerah cikarang. Penelitian ini menggunakan Metode kuantitatif yang digunakan untuk mengumpulkan data dalam penelitian ini. Kajian ini menggunakan berbagai teknik analisis data, termasuk uji validitas, reliabilitas, normalitas, uji T, koefisien determinasi, dan uji garis sederhana. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada perbedaan yang signifikan secara statistik antara nilai t rata-rata dan nilai signifikan. Ini menunjukkan bahwa Pengaruh viral market, Citra merek, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian Jims honey.