Anmaatul Manhaji Diraasil Lughatil Arabiyah Fil Madrasati Ats-Tsanawiyyah Al Islamiyah Al Hukumiyyah Al Ula Tulung Agung - Ahmad Nurcholis; Anis Zunaidah (El-Tsaqafah : Jurnal Jurusan PBA, 2019)
?????? ??????? ?? ??? ??????? ???? ???? ????? ???? ??????. ??????