Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Pembelian Impulsif Generasi Z di Kota Singaraja Pada TikTok Shop - Mardiana Mardiana; Venny Mellandhia Shandy; Putri Dwi Novrina (Ekraf: Jurnal Ekonomi Kreatif dan Inovatif Indonesia, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap pembelian impulsif generasi Z. Sebanyak 300 responden dari kota Singaraja digunakan sebagai sampel untuk penelitian ini. Terdapat beberapa teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini, yaitu analisis regresi linier, uji asumsi klasik, dan uji t. Dari hasil pengujian didapatkan nilai t hitung sebesar 17.506 dan p-value 0,000. Nilai p-value yang lebih kecil dari 0,05 membuktikan bahwa kualitas produk berpengaruh signifikan secara positif terhadap pembelian impulsif generasi Z.