Technology Acceptance Model (TAM) terhadap Intention to Reuse (Studi Kasus Pengguna Aplikasi Link Aja) - Dhelvianti Azni Savira; Azzatillah; Tiara Fitri Rizkiyah (Ekraf: Jurnal Ekonomi Kreatif dan Inovatif Indonesia, 2023)
Perkembangan teknologi yang semakin pesat membuat perubahan cara konsumen dalam melakukan pembelian, termasuk dalam melakukan transaksi. Dengan memanfaatkan ilmu pengetahuan dan teknologi yang terus berkembang, membuat konsumen dapat melakukan transaksi dengan mudah dan cepat. Tujuan dari penelitian ini bertujuan untuk menguji bagaimana persepsi kegunaan dalam menggunakan kembali e-wallet. Penelitain ini menggunakan metode kuantitatif dengan responden pengguna link aja melalui penyebaran kuesioner. Hasil menunjukan terdapat pengaruh positif persepsi kegunaan terhadap niat menggunakan kembali aplikasi link aja.