MEMBUDAYAKAN LAYANAN BERETIKA BAGI PEMUSTAKA DI PERPUSTAKAAN PERGURUAN TINGGI - Yuliana Saputri (AL Maktabah, 2018)
Perpustakaan perguruan tinggi sebagai  bagian  integral dari kegiatan  pendidikan, penelitian  dan pengabdian masyarakat yang berfungsi sebagai  pusat sumber  belajar dalamrangka mendukung tercapainya tujuan pendidikan yang berkedudukan di pergu- ruan  tinggi, sudah  selayaknya memberikan pelayanan yang maksimal  bagi pemustaka sesuaidengan standar pelayanan yang ada, dengan harapan pemustaka tertarik untuk datang  ke perpustakaan. Layanan yang diharapkan pemustaka adalah layanan yang beretika