Pelatihan Pembuatan Pudding Modified Dried Skimmed Milk and Coconut oil (modisco) untuk membantu mempercepat peningkatan berat badan pada Balita di Desa Mojoranu Kec. Sooko Mojokerto - Wulan Kurnianingtyas; Adil Abdillah; Dwi Sembe Sigita; Sonya Brinda; Nur Chasanah; Dian Vitra Ismawati; Widya Anggraeni (Jurnal Pengabdian Ilmu Kesehatan, 2022)
Pudding Modisco merupakan salah satu bentuk makanan tambahan untuk meningkatkan berat badan pada anak. Dan ini salah satu bentuk makanan yang bisa memperbaiki gizi buruk atau stunting. Maka dari itu dalam pengabdian pada masyarakat ini team melakukan metode simulasi dan Tanya jawab dalam pembuatan pudding modisco. Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk memberikan edukasi dan tambahan pengetahuan kepada ibu-ibu peserta tentang tumbuh kembang anak dan upaya mencegah stunting.