Analisis Kerusakan Bearing Mesin Gerinda Berdiri melalui Spektrum Getaran dengan FFT Menggunakan Sensor MPU9250 - Muhammad Farhan; Primawati Primawati; Delima Yanti Sari; Wanda Afnison; Resti Apriliyanti (Journal of Innovative and Creativity, 2025)
Bearing Damage Analysis of Standing Grinding Machine through Vibration Spectrum with FFT Using MPU9250 Sensor