Pengaruh Beban Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Guru Di Era Digital Pada Sekolah SMP Swasta Cerdas Murni - Nurul Hofifah; Yusrita Yusrita; Ismail Nst (Journal of Innovative and Creativity, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Beban Kerja terhadap Kinerja pada SMP Swasta Cerdas Murni dan Pengaruh Lingkungan Kerja terhadap Kinerja pada SMP Swasta Cerdas Murni. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian adalah Kuantitatif. Fokus penelitian ini yaitu untuk mengetahui bagaimana beban kerja dan lingkungan kerja berpengaruh terhadap kinerja. Penelitian ini dilakukan untuk meningkatkan kinerja dalam bekerja sehingga dapat menjalankan pekerjaan dan kegitannya dengan baik. Dengan adanya peningkatan kinerja, pengontrolan beban kerja yang sesuai dengan kemampuan guru dan lingkungan kerja yang mendukung akan membuat guru merasa lebih nyaman dalam bekerja.