Analisis Strategi Pemasaran Dalam Meningkatkan Penjualan Produk Pisjusu - Efri Yelis Yeni; Yeremia Niaga Atlantika (Journal of Innovative and Creativity, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana strategi pemasaran dalam meningkatkan penjualan produk PISJUSU, penelitian ini menggunakan metode deskriptif melalui pendekatan kualitatif. Adapun teknik pengumpulan data penelitian ini yaitu observasi, wawancara dan dokumnetasi penelitian dengan wawancara yang dilakukan di Bengkayang, ada 5 informan yang akan diwawancarai terkait dengan strategi pemasaran dalam pengembangan penjualan produk PISJUSU. Ada beberapa hal yang perlu dilakukan yaitu melakukan pengembangan inovasi produk dari segi toping, dan bentuk produk dan mempertahankan kualitas produk.