Strategi Pemasaran Marketing Mix 4P (Price, Product, Place, Promotion) Untuk Meningkatkan Volume Penjualan Pada D’House Cafe & Resto Pasir Pengaraian - Junaidi Saputra Pardosi; Hendry Kurniawan; Ratna Dewi (Journal of Innovative and Creativity, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi strategi pemasaran Marketing Mix 4P (Price, Product, Place, Promotion) Untuk Meningkatkan Volume Penjualan Pada D’House Cafe & Resto Pasir Pengaraian. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian deskriptif eksploratif. Informan dalam penelitian ini terdiri dari 8 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa D’House Cafe & Resto telah menerapkan strategi pemasaran marketing mix yang cukup baik dalam meningkatkan volume penjualan.