Pengaruh Disiplin Keselamatan Kesehatan Kerja Terhadadp Produktivitas Kerja Karyawan Di PT. Perkebunan Milano Marbau - Desi Rosita; Syafrizal Syafrizal; Farida Khairani (Journal of Innovative and Creativity, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Disiplin dan Keselamatan Kesehatan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Di PT.Perkebunan Milano Marbau. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT.Perkebunan Milano Marbau yang berjumlah 196 diperkecil melalui rumus Slovin dengan jumlah 66 orang responden dijadikan sampel . Sumber data penelitian ini menggunakan data primer, yaitu analisis data yang digunakan adalah regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Disiplin berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan , Keselamatan Kesehatan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Kerja. Secara simultan variabel Disiplin, Keselamatan Kesehatan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Produktivitas Kerja di PT.Perkebunan Milano Marbau.