Analisis Gender Pembuatan Minuman Tradisional Arak di Kelurahan Labuan Kecamatan Wakorumba Utara Kabupaten Buton Utara - Nursati; La Ta Ena; Laxmi; Syahrun; Rahmat Sewa Soraya; Wa Ode Sifatu; La Aso (Journal of Innovative and Creativity, 2026)
Analisis Gender Pembuatan Minuman Tradisional Arak di Kelurahan Labuan Kecamatan Wakorumba Utara Kabupaten Buton Utara