Desa Wisma Tanjung 3 Dan 4 Kembangkan Tanaman Obat Untuk Kesehatan Dan Ketahanan Pangan - Romli Romli; Shodiq Mujiuz Zaman; Nabila Zahira Nurrisya; Intan Nuraini; Ratna Juanti; Desi Ayu Ningsih; Agita ilmi Syahrani; Nia Cahyani (Journal of Innovative and Creativity, 2026)
Desa Wisma Tanjung 3 Dan 4 Kembangkan Tanaman Obat Untuk Kesehatan Dan Ketahanan Pangan