Pengaruh Product Quality, Price, Promotion dan Packaging terhadap Keputusan Pembelian Produk Herbalife (Jurnal Ekonomi dan Bisnis Islam, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, harga, promosi dan kemasan terhadap keputusan pembelian produk Herbalife (studi kasus dikota Jepara. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian asosiatif dengan metode penelitian kuantitatif. Adapun teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non probility sampling dengan tipe purposive sampling dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda dengan bantuan SPSS versi 26. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Herbalife dengan jumlah t hitung lebih besar dari t tabel (2,306 > 1,9857). Harga berpengaruh negatif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Herbalife dengan t hitung lebih besar dari t tabel (-2,790 > 1,9857). Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Herbalife dengan jumlah t hitung lebih besar dari t tabel (4,722 > 1,9857). Kemasan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Herbalife dengan jumlah t hitung lebih besar dari t tabel (3,136 > 1,9857).Kata Kunci : Product Quality, Price, Promotion, Packaging, Keputusan Pembelian