PERANCANGAN VIDEO PROFILE UMKM GRIYA JAHIT ZHE ZHE KELURAHAN KRAMAT NGANJUK - Ardhi Athallahfi; nanda nini anggalih (Desgrafia, 2023)
Griya Jahit dan Konveksi Zhe Zhe adalah UMKM yang berlokasi di Nganjuk, dimiliki oleh Bapak Musa Arifin. Mereka bergerak dalam produksi sandang dan konveksi sejak 2008. UMKM ini belum pernah menggunakan media promosi sebelumnya. Untuk mengatasi masalah ini, metode SWOT (Strengths, Weaknesses, Opportunities, Threats) dan USP (Unique Selling Proposition) digunakan untuk mencari solusi terbaik. Dengan demikian, solusi yang ditemukan adalah membuat video profil yang akan diunggah di kanal YouTube Kelurahan Kramat, Nganjuk. Dengan adanya video profil ini, Griya Jahit dan Konveksi Zhe Zhe diharapkan dapat menjangkau lebih banyak pelanggan dan meningkatkan daya tarik UMKM mereka.