PERANCANGAN VISUAL BRAND ORGANICA SEBAGAI UPAYA MEMPERKENALKAN BISNIS DI BIDANG MAKANAN SEHAT - Syarif, Yasser Adam; Kristiana, Nova (Desgrafia, 2025)
Perancangan Visual Brand Organica sebagai upaya memperkenalkan usaha di bidang makanan sehat dengantujuan memberikan pengetahuan bagi calon konsumen agarmemahami perbedaan suatu bidang sebuah Brand. Dalamproses perancangan Visual Brand Organica dilakukan dengantahapan identifikasi masalah, pengumpulan data, analisis 5W1H, membuat konsep desain, dan membuat penerapannya. Hasil perancangan branding Organica adalah berupa logo dan penerapannya yang berupa x-banner, kemasan, poster, dan seragam. Perancangan Visual Brand ini membantu masyarakat dapat memahami mengenai perusahaan serta produk yang mereka jual.